Утку готовим? Настоящую, правильную - целиком запеченую, фаршированную и обязательно с яблоками? Чтобы душа развернулась, чтобы - пальчики оближешь, чтобы таяло во рту!
Я не большой любитель утки, на на рождественские праздники мы иногда балуем себя такой роскошью, причем каждому достается
... Читать полностью
Фотокулинар обрадовал рецептом салата: "Не помню уж почему, но в детстве я была твёрдо убеждена, что любое сочетание молочных продуктов с огурцами неминуемо вызовет неприятности со стороны ЖКТ. Поэтому, когда впервые увидела этот салат, будучи в гостях в западной Украине,
... Читать полностью
Вы знаете сардины исключительно как консервы? И никогда не думали, что их можно приготовить, да еще и очень вкусно и необычно? Очень даже запросто! И сделать это совсем несложно, если воспользоваться рецептом Блога о важном. Попробуйте обязательно!
Вот люблю такие рецепты: когда в результате простых действий с простыми ингредиентами получается вкусное и интересное блюдо. Эта картошечка – как раз тот случай!
Ингредиенты:
картофель;
сливочное масло;
твердый сыр;
соль.
Картофель хорошо промыть, так как шкурка тоже будет съедобной. Порезать картофель гармошкой,
... Читать полностью
Вечер накануне Рождества завершает Рождественский пост. В этот день до самого вечера ничего есть нельзя, пока на небе не появится первая звезда. Согласно Библии именно в этот момент и родился Иисус Христос. С первой звездой приступают к праздничному
... Читать полностью