Тортилья - испанское национальное блюдо из картошки и яиц, переводится как омлет. Это прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо. Настоящая тортилья или тортийя, как её ещё называют, обжаривается с двух сторон на сковороде. Но в варианте сообщетства Вкусно-Быстро-Недорого запекается в духовке.
Старый добрый "Оливье", созданный советскими хозяйками, и думать не думал, что проживет столько времени и обзаведется десятками близких родственников. Нет, ну, скажите, кто из нас мог бы предположить еще дет 20 тому назад, что наступят времена, когда "Оливье" будут делать
... Читать полностью
Отличная идея для завтрака! Омлет с колбасой, пожалуй, можно уже назвать классикой. И этим мы вас не удивим. А вот кабачок в том же омлете придаст блюду нежность и некоторую "интересность". Попробуйте обязательно!
Острые и пряные колечки из морской рыбы прекрасно дополняются лёгким фруктовым салатом из обычных и экзотических плодов, дополненным мясом креветок. Любители острого могут дополнить блюдо острым восточным соусом, обмакивая в него кусочки фруктов.