Похоже, у нас появляется еще один кандидат на рекордсмены в рубрике "Хвастушки" - на этот раз Ирина Короткевич готовила закусочный торт "Наполеон". Отзыв Ирины: "Здорово, готовила с вдохновением и удовольствием, вся семья оценила, всем понравилось!".
Простые вещи зачастую оказываются самыми вкусными - особенно, если их приготовить в нужный момент. Представьте, что в жаркий детний день вы возвращаетесь домой - уставшие, утомленные, распаренные... И нет сил готовить ужин, хочется чего-то быстрого, вкусного и нетяжелого. Чего же
... Читать полностью
Признайтесь честно, вы ведь задавали себе вопрос: «Что бы такое вкусненькое съесть и при этом не поправиться, а похудеть?» Думаете, такое невозможно? Ошибаетесь! Можно питаться и вкусно, и полезно.
Вы не обращали внимания, насколько хорошо выглядят жители тех стран, в
... Читать полностью
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного
желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна. Слово «соус» происходит
... Читать полностью
Перемечи (или же беляши) – блюдо татарской кухни. И в переводе это звучит как «открытый рот». Наверное, из-за небольшого отверстия, которое нужно обязательно оставить. Перемечи – очень вкусное и сытное блюдо, мужчинам, думаю, оно особенно понравится. А в этом рецепте,
... Читать полностью