Каннеллони (cannelloni) - это макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Готовят их, фаршируя различными начинками, заливают соусом и запекают в духовке.
Сегодня ipola предлагает приготовить канеллони по-тоскански.
Новая участница конкурса на лучший рецепт с ягодами - Оксана И: "Я придумала это блюдо сама. Пробовала не раз, улучшала, исправляла и в конце концов получила самый лучший вариант. Хочу, чтобы вы попробовали - это на самом деле вкусно! "Изюминка",
... Читать полностью
В жаркие дни, когда не хочется ничего горячего, кроме окрошки есть еще один хороший суп который едят холодным - свекольник. Постные продукты, легкий бульон, освежающая прохлада - отличный обед в летний день.
Кофе можно пить из чайных чашек, кружек и даже граненых стаканов с подстаканниками. Но все-таки гурманы бодрящего напитка убеждены, что только в правильной посуде кофе раскроет свой истинный вкус и аромат.
Кофе начали пить в Европе в XVII веке, причем употребляли
... Читать полностью
У вас дома тоже остаются после обеда некоторые блюда в том объеме, когда для второго раза их будет слишком мало, а для того, чтобы выбросить, слишком много? В таком случае вам понравится идея Оли Топорковой, как поступить в таком случае
... Читать полностью
Вот как раз мороженное в чистом виде в ингредиенты этого торта не входит. Весь секрет даже не в бисквите, а в креме, который затем перемешивается с кусочками торта. А после того, как вы придадите торту желаемую
... Читать полностью