Самые простые ингредиенты могут дать очень хорошую отдачу, если подойти к ним грамотно и творчески. Посмотрите на это печенье - самый обычныцй кефир, самый доступный маргарин, самый банальный мак, а какой потрясающий результат!
Наша постоянная читательница - Ольга Топоркова - снова радует нас рецептами для галереи "Хвастушки". Этот салат придумала ее мама, а оригинальное название - полностью ее заслуга. Оля говорит, что гости всегда обращают внимание на эффектный салат и всегда его хвалят.
Я понимаю, что никого не удивлю этим рецептом. Ну, и пусть - все равно напомню! У нас в разгаре сезон черной смородины - на кустах висят красивые тяжелые грозди. налитые ароматнейшим соком. Эта ягода - довольна специфическая на вкус, ее
... Читать полностью
Ирина Короткевич продолжает удивлять меня своей энергией и радовать письмами в рубрику "Хвастушки". Скоро я привыкну настолько, что неделю без ее фотографии буду считать прожитой зря!
Шутки шутками, но она на самом деле прислала нам очередное доказательности преданности нашему сайту. На
... Читать полностью
Дайкон или японская редька, которую мы привыкли называть белым редисом, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; а в отличие от красного редиса, обладает весьма умеренным ароматом. Салаты из него получаются просто замечательные. С рецептом одного
... Читать полностью
Если вы устали от обычных салатиков, вернее, вам не очень нравится простота их подачи или вам хочется удивить ваших гостей, то этот рецепт сайта okulinar.ru как раз для этого случая! Собственно говоря, ананас присутствует не только в названии, но и
... Читать полностью