Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 68
24 сентября 2010

Дип «почти как чизкейк»

Ингредиенты:

  • 250 г мягкого сливочного сыра
  • 4 ст. л. апельсинового мармелада (конфитюра)
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • сок и цедра 1 апельсина
  • небольшой пучок мяты
  • свежемолотый розовый перец

Приготовление:

  1. Снимите листья мяты со стеблей, измельчите листья (стебли здесь не понадобятся).
  2. Положите все ингредиенты, кроме цедры и перца, в комбайн или блендер и взбейте до однородности. Дайте настояться в холодильнике 1 ч.
  3. Переложите дип в мисочку, посыпьте перцем и измельченной цедрой. Подавайте с фруктами и печеньем.

Вы можете сильно изменить вкус этого соуса, если вместо мармелада добавите в сыр сироп от клубничного варенья и нарезанную небольшими кубиками свежую клубнику. Этот вид угощения для нас до сих пор в новинку. Раньше соусами поливали только горячие блюда, а о том, чтобы обмакивать во что-то крекеры или сырые овощи никто даже не думал. Но нам кажется, что это очень полезное новшество. Большинство дипов делается быстро и из не самых дорогих продуктов - так что сразу можно приготовить много. А если останется, хозяева не в накладе, на следующий день все делается только вкуснее!

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное