Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 66
10 сентября 2010

Маффины с финиками

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара,
  • 3 яйца,
  • 150 г маргарина,
  • 3/4 стакана муки,
  • 1/4 стакана крахмала,
  • 100 г фиников,
  • 1 ч.ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли.
Для посыпки:
  • 4 ст.ложки коричневого сахара,
  • 1/4 стакана кукурузных хлопьев,
  • 2 ст.ложки сливочного масла.

Приготовление:

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью, добавить яично-масленую смесь, замесить тесто. Финики нарезать мелкими кусочками, соединить с тестом.
  2. Приготовить посыпку: сливочное масло растереть с коричневым сахаром, смешать с кукурузными хлопьями, тщательно перемешать.
  3. Формы для маффинов выстелить бумажными формочками, выложить тесто, заполняя их наполовину, сверху выложить по 1-2 ст.ложки посыпки. Выпекать маффины в нагретой до 180С духовке 15-20 минут.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Салат из консервированного лосося


Копченая курица с мочеными яблоками


Фасолевый суп с колбасками-гриль


Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром




Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное