Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч.
Сварите перепелиные яйца до готовности,
5 мин. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду - так они будут легче чиститься.
Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы - важно не нарушить форму яйца.
Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую «шапочку» на готовое яйцо. Нанижите по два таких «гриба»
на каждую шпажку и подавайте с соусом.