Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 67
18 сентября 2010

Шашлычки из перепелиных яиц

 

Ингредиенты:

  • 20 перепелиных яиц
  • 20 маленьких помидорок черри
  • соль
Для соуса:
  • 2/3 стакана натурального йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • порошок карри
  • соль

Приготовление:

  1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч.
  2. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду - так они будут легче чиститься.
  3. Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы - важно не нарушить форму яйца.
  4. Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую «шапочку» на готовое яйцо. Нанижите по два таких «гриба» на каждую шпажку и подавайте с соусом.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Луково-картофельный суп


Макароны со сливками, грибами и кабачками


Грибные котлеты с куркумой


Морковь с копченой грудинкой


Печенье Кокосовые монетки


Горячее молоко с фисташками



Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное