Способ приготовления: У окорочков удалите косточки, мякоть отбейте. Один окорочок смажьте смесью аджики, рубленого припущенного шпината и тертого чеснока, сверните рулетом. Второй окорочок посолите, поперчите, разложите на нем нарезанный чернослив, плотно сверните. Третий окорочок посолите, поперчите, разложите на нем предварительно замоченную и измельченную курагу и плотно сверните. Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый окорочок плотно оберните фольгой,
закрутите ее края. Запеките окорочка до готовности. Рулетики охладите, освободите от фольги, нарежьте ломтиками. На порционные тарелки положите по 2–3 ломтика каждого рулета, оформите овощами и зеленью.
Способ приготовления: Тушку курицы нарежьте порционными кусками и уложите на смазанный маслом противень. Майонез смешайте с аджикой и рубленым чесноком, смажьте куски курицы, уложите вокруг крупно нарезанные овощи. Жарьте в духовке до готовности. При подаче гарнируйте маринованными яблоками, овощами, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.