Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (196ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2007-04-17  

     


Здравствуйте!

7 апреля 2007 года в столице Китая Пекине проходило ежегодное награждение победителей всемирного конкурса кулинарных книг «Гурман». Единственным российским изданием, удостоенным этой почетной награды в номинации «Лучшая книга в мире на специальную тему», стала книга «День рождения» (серия «Домашний пир») издательского дома «Аркаим».

Сегодня у нас в ассортименте горячие бутерброды:

Горячие бутерброды «Пикантные»

Необходимые продукты:

хлеб белый - 4 ломтика

яйцо вареное - 3 шт.

лук репчатый - 2 головки

горчица готовая - 1 ч. ложка

сыр твердый - 40 г

масло сливочное - 1 ст. ложка

масло растительное - 2 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления: Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки.

Горячие рыбные бутерброды

Необходимые продукты:

батон - 4 ломтика

скумбрия консервированная в масле - 230 г

яйцо вареное - 2 шт.

сыр твердый - 40 г

лук репчатый - 1/2 головки

майонез - 2 ст ложки

чеснок - 2 зубчика

зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления: Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 2–3 минут. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


В избранное