Новая порция (196ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2007-04-17
Здравствуйте!
7 апреля 2007 года в столице Китая Пекине проходило ежегодное награждение победителей всемирного конкурса кулинарных книг «Гурман». Единственным российским изданием, удостоенным этой почетной награды в номинации «Лучшая книга в мире на специальную тему», стала книга «День рождения» (серия «Домашний пир») издательского дома «Аркаим».
Способ приготовления: Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки.
зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления: Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 2–3 минут. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.