Новая порция (197ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2007-04-20
Здравствуйте!
Друзья, позвольте напомнить вам, что на сайте Миллион меню очень удобная форма поиска рецептов: вы можете задать один или несколько параметров и очень быстро получите список интересных и оригинальных рецептов, удовлетворяющих вашему запросу.
Например, вот какие интересные салаты можно найти, выбрав в поле «Тип блюда» салаты и птицы:
Способ приготовления: грибы замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду процеживают и отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой. Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца — кубиками. Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле. Сыр натирают на терке. Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами и оформляют зеленью.
Способ приготовления: чернослив очистите и сварите до готовности. Охладите и выньте косточку, затем нарежьте соломкой в отдельную посуду. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Мякоть курицы нарежьте соломкой. Орехи порубите. На дно круглого плоского салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза и уложите слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый
раз прослаивая майонезом. Сверху полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью, а в центр насыпьте протертые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.