Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (125ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-07-28  

     


Здравствуйте, друзья!

Ждете гостей и не знаете, что приготовить? Думаю, летом лучше всего приготовить для гостей легкий десерт, предлагаю три оригинальных рецепта – сытно и очень вкусно!

Персики с малиновыми сливками

Необходимые продукты:

персики - 4 шт.

сахар - 100 г

малина - 250 г

сахарная пудра - 2 ст. ложки

густые сливки - 200 г

ванилин на кончике ножа

Способ приготовления: Персика ошпарить, очистить от кожицы, разрезать пополам. Из сахара, 0,5 л воды и ванилина сварить сироп, прогреть в нем персика до мягкости. Охладить. Отложить несколько ягод малины для украшения, остальные протереть через сито, добавить сахараную пудру. Половину пюре разложить на тарелки, выложить на него половинки персиков. Сливки взбить, смешать с оставшимся пюре и разложить на персика. Украсить ягодами, листиками мяты.

Бисквитно-фруктовый сырник

Необходимые продукты:

творог - 300 г

яичный желток - 3 шт.

масло сливочное - 125 г

сахарная пудра - 1/2 стакана

ванилин - на кончике ножа

бисквит - 200 г

малина или земляника, клубника - 1 стакан

сахар - 2 ст. ложки

коньяк - 1 ст. ложка

клубника для оформления

Способ приготовления: Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк. Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды. Масло разотрите с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки и порции творога. Взбейте до однородной массы. В конце добавьте несколько капель ванилина. На тарелку уложите слой из бисквита, на него слой малиновой массы, затем слой сырной массы и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты. Поставьте сырник в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте клубникой.

Приятного аппетита!


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


В избранное