Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (123ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-07-21  

     


Здравствуйте!

Еще один выпуск нашей рассылки для любителей овощей. Сегодня холодные закуски со спаржей:

Рулетики из ветчины в желе

Необходимые продукты:

ветчина - 250 г

спаржа консервированная - 100 г

морковь вареная - 1 шт.

яйцо вареное - 1 шт.

желе красное

зелень петрушки

Способ приготовления: Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, уложите на них спаржу и заверните рулетиками. На тонкий слой налитого на блюдо и застывшего желе уложите подготовленные рулетики, залейте частью желе, дайте застыть. Оформите блюдо зеленью, цветами из моркови и яйца. Затем закрепите с помощью желе и дайте застыть, после этого рулетики залейте оставшимся желе.

Спаржа с соусом из шампиньонов

Необходимые продукты:

спаржа - 500 г

шампиньоны - 100 г

масло сливочное - 1 столовая ложка

мука пшеничная - 1 столовая ложка

бульон куриный - 0/5 стакана

сливки - 2 столовые ложки

сок лимонный - 1 лимон

мускатный орех, соль, перец молотый, чеснок

яичный желток - 2

Способ приготовления: Спаржу очистите, отварите в подсоленной воде и остудите. Муку подсушите без изменения цвета, затем разотрите с маслом, разведите куриным бульоном и проварите 7–10 минут. Шампиньоны очистите, промойте, обсушите и мелко нарежьте. Потушите в масле, добавьте сливки. Приправьте лимонным соком, мускатным орехом и чесноком, посолите и поперчите, соедините с приготовленным белым соусом, проварите 5–7 минут. Вбейте желтки и остудите. Спаржу нарежьте кусочками и выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.

Фотографии блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>

Приятного аппетита!


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


В избранное