Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (74ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-01-20  

     


Здравствуйте!

Друзья, предлагаю вам сегодня рецепты оригинальных соусов:

Сухарный соус

Необходимые продукты:
молоко - 375 мл
лук репчатый, нашпигованный почками гвоздики - 1 шт.
хлебные крошки белые свежие - 25 г
соль, перец
масло животное - 10 г
Способ приготовления:
Настаивают кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут. Убирают луковицу, перемешивают молоко с хлебными крошками. Варят на медленном огне 2–3 минуты. Добавляют специи, доводят соус до нужной консистенции. Сверху кладут кусочки масла, чтобы предотвратить образование корочки. Перед подачей на стол хорошо перемешивают.
Сухарный соус подают к жареной курице и индейке.
 
Необходимые продукты:
кости сырые - 200 г
бульон или вода - 250 мл
лук репчатый - 50 г
зелень сельдерея - 25 г
морковь - 50 г
Способ приготовления:
 Для говяжьего жаркого лучше использовать говяжьи кости, для свиного — свиные и т. п.
Рубят кости и подрумянивают их в духовке или на сковороде в небольшом количестве жира. Сливают весь жир. Кладут кости в кастрюлю, заливают бульоном или водой. Доводят до кипения, снимают накипь, ставят на медленный огонь. Добавляют слегка подрумяненные овощи, прожаренные в том же жиру, что и кости. Варят на медленном огне 1,5–2 часа. Когда мясо для жаркого будет готово, его вынимают из сковороды. Ставят сковороду снова на небольшой огонь, чтобы дать жидкости испариться. Осторожно сливают жир, оставляя осадок в сковороде. Добавляют коричневый бульон. Дают повариться на медленном огне несколько минут, добавив специи. Процеживают.
 
Приятного аппетита!

Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное