Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (73ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-01-17  

     


Здравствуйте, друзья!

Употребление томатного сока предупреждает развитие эмфиземы легких, возникающей при регулярном вдыхании сигаретного дыма. За подробностями прошу на новостную страницу сайта Миллион Меню >>>

Если у вас в морозилке найдется кусочек говядины, потушите его на ужин в сметане:

Говядина, тушенная в сметане

Необходимые продукты:

говядина - 500 г мякоти
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
семена тмина - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Говядину нарежьте широкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на 1 столовой ложке масла 10–15 минут. Лук и перец нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, выложите на мясо, посыпьте тмином, полейте сметаной и тушите на слабом огне 30 минут. При подаче мясо с овощами и соусом выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.

А свинину можно быстро зажарить так:

Мясо в картофельной корочке

Необходимые продукты:
свинина (корейка) - 800 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 1 ст. ложка
растительное масло - 100 г
бульонный кубик с беконом - 1 шт.
Способ приготовления:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью.

Фотографии этих и других блюд, а также продуктов доступны на сайте Миллион Меню >>>

Приятного аппетита!


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное