яблоки - 80 г чернослив - 80 г картофель - 100 г свекла - 100 г капуста квашеная - 160 г чеснок - 2-3 зубчика майонез - 160 г грибы маринованные или соленые - 80 г яйцо - 1 шт. Способ приготовления:
Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте
черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.
Нарежьте соломкой кальмаров и огурцы. Свеклу, морковь и картофель нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте все компоненты и заправьте маслом. Винегрет выложите в салатник и украсьте отварными овощами, кальмарами и зеленым луком.
Напомню, что фотографии этих и других блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.