Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Лучше жевать, чем не жевать


Информационная рассылка Кулинария

Лучше жевать, чем не жевать

Жевать полезно, а вот «шары» надувать — приятно

По утверждению Японских ученых, употребление жевательной резинки активизирует мыслительный процесс, повышает скорость реакции и бдительность.

Исследованием влияния жевательной резинки занимались ученыеНационального института радиологических наук. И если ранее считалось, что жевательная резинка вредна для работы мозга, то последние исследования говорят об обратном.

Ученые провели эксперимент, в ходе которого попросили две группы добровольцев выполнить задание на мышление. В это же время всем испытуемым делали сканирование мозга. Участники одной группы во время теста жевали жвачку, а участники контрольной группы нет.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное