Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Баклажаны а-ля Пармиджано (рецепт с мастер-класса)


Информационная рассылка Кулинария

Скандинавские напитки зимы: глинтвейн, грог

Когда мы говорим о Скандинавии, мы представляем красивую и далёкую заснеженную страну, где живёт Снежная королева, красивый лес, покрытый снегом, как кружевом, маленькие уютные домики с камином и кружку горячего глинтвейна.

Глег - вот как называют шведы горячее вино с пряностями. Этот напиток даёт бодрость и тонус, согревает. Но в нём мало алкоголя, поэтому это то, что нужно для задушевной беседы длинным, зимним вечером.

Тонкости приготовления напитка:

- Напиток хорош, когда он приготовлен на кагоре или сухих винах: белом, красном. Напитки на коньяке, чае нарушение рецептуры.

Читать дальше...

Баклажаны а-ля Пармиджано (рецепт с мастер-класса)

Продолжаю свой отчет о прошедшем мастер-классе по итальянской кухне. После брускетты, которая была в качестве холодной закуски, мы стали готовить горячую закуску из баклажанов и сыра. Я фанат баклажанов, поэтому для меня это было волшебно вкусно! :-)

img_3014

Ингредиенты:

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное