Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Немного про оливковое масло


Информационная рассылка Кулинария

Готовим домашний лимонад

Домашний лимонад готовят негазированным , но от этого он ещё более вкусный и освежающий. Подают такой напиток обязательно холодным. Летом домашний лимонад прекрасно утоляет жажду. А зимой он позволит разнообразить праздничный стол и освежит после гуляний и веселья.

Лимонад из апельсинов

Апельсины 4 шт.

Вода 3 л.

Читать дальше...

Немного про оливковое масло

Во время мастер-класса Виторио не мог не рассказать нам об одном из столпов итальянской кухни - оливковом масле. И даже открыл нам секрет ;-) img_2786

Как-то я смотрела на ю-тубе ролики с видео-рецептами в исполнении одной милой итальянки и была поражена количеству масла, которое она буквально везде вливала. Особенно “масляными” были пицца Маргарита и незабвенная брускетта.

На мастер-классе Витторио заявил, что добавляет olio везде, разве только не в капучино, а своей жене регулярно делает замечания, что она мало наливает оливкового масла :-)

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное