Конкурсные рецепты: На конкурс "Рецепт идеального пикника"
На обед, На ужин, На природу
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4
Описание: Совсем простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса для пикника, семейного обеда или ужина. Сочное, с тонкой хрустящей корочкой мясо, салат и хлебушек-гриль, это очень вкусно!
[просмотров - 1225]
Ингредиенты для "Грилованная свиная грудинка на рeбрышках"
Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей.
Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.
Достать мясо из холодильника, обмазать каждый кусочек соевым соусом, поместить назад в контейнер и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
Замаринованное мясо поместить на решетку.
Запекать постоянно переворачивая с одной стороны на другую.
До золотисто-коричневой корочки.
Сервировать с овощным салатом, у меня из помидор и красного мясистого перца и хлебушком гриль, который намазать оливковым маслом, посыпать орегано и запечь. Все были голодные, а мясо так пахло....поэтому на фото сессию времени почти не осталось.