Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Борщ черниговский


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте

Куриные грудки с ветчиной в слоеном тестеВремя приготовления: 60 минут
Описание: Очень вкусное и абсолютно не хлопотное в приготовлении блюдо. Грудки получаются сочными и безумно ароматными. Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты для 4-х порций:

Куриные грудки (без кожи и костей) 4 шт
Ветчина (вареная нежирная ) 4 ломт.
Имбирь свежий (кусочек 2 см.)
Масло сливочное 15 г
Масло растительное
Соль (по вкусу) Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...

Борщ черниговский

Борщ черниговскийНа 4 порции понадобится:

говядина мякоть - 100 г, свекла - 100 г, кабачки - 90 г, яблоки - 2 шт., картофель - 2 клубня, лук репчатый - 1 головка, фасоль - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, бульон - 4 стакана, зелень петрушки, сахар, специи, соль, уксус 3%-й, помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г.

Отварите фасоль. Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...

Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.


В избранное