Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Салат из цуккини и зеленой фасоли


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Ананасовый мусс

Ананасовый мусс Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для 6-ти порций:

1 пачка крема Шантийе 130
200 мл молока (1 стакан)
2 упаковки ананасового желе по 85 г
1 банка консервированных ананасов 565 г
Киви или другие фрукты для украшения

Концентрат желе из двух пачек заливаем 2-2,5 стаканами горячей воды и все хорошо размешиваем до полного растворения. Добавляем сок от ананасов. Общее количество растворенного желе должно составить около 400 мл

Крем готовим, как указано на упаковке: добавляем 200 мл холодного молока и взбиваем 3-4 минуты до загустения. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...

Салат из цуккини и зеленой фасоли

Салат из цуккини и зеленой фасолиНа 4 порции понадобится: цуккини - 1 шт., фасоль стручковая - 125 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - 20 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Цуккини промойте, нарежьте кружочками, отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.

Стручки фасоли отварите в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Остудите.
Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте его ломтиками.

Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Измельченный чеснок смешайте с маслом и целыми листочками базилика. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...

Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.


В избранное