Готовое меню на неделю Новые блюда
На этой неделе готовим: Печеночный салат: 600 г говяжьей или куриной печени 2 луковицы 1 морковь 3 яйца 150 г сыра майонез растительное масло Бархатный суп: На 2 порции: 50 г свеклы 25 г моркови 50 г лука 0,5 литра воды соль, сметана или сливки, зелень Телятина с вишней: 600 г телятины 1 стакан вишни 0,5 стакана масла 1 ст. л муки 1 стакан воды или бульона 0,5 стакана вишневого сока соль, корица ...
Бархатный суп
Бархатный суп 2011-04-12 22:43 admin Легкий, нежный вегетарианский супчик, отлично подходит для диетического и детского питания На 2 порции: 50 г свеклы 25 г моркови 50 г лука 0,5 литра воды соль, сметана или сливки, зелень Овощи чистим, нарезаем соломкой и отвариваем в подсоленной воде. Отвар не выливаем! Вареные овощи измельчаем в блендере или протираем через сито, смешиваем с овощным ] ...