Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовое меню на неделю

  Все выпуски  

Хрустящая курочка с сырным соусом



Хрустящая курочка с сырным соусом
2011-04-01 17:57 admin
500 г куриного филе 1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес» (быстрого приготовления) минеральная вода 2 яйца горчица, соль – по вкусу Для соуса: 60г колбасного копченого сыра ¼ стакана молока 2 зубчика чеснока Маринад: смешиваем минеральную воду с горчицей и солью. Куриное филе режем на небольшие кусочки и кладем в маринад на полчаса. Каждый кусок обмакиваем [...]

Суп куриный с шампиньонами
2011-04-01 18:40 admin
1 куриный окорочок 1 луковица 300 г шампиньонов 2 картофелины 1 морковка 3 ст. ложки растительного масла соль, перец-горошек Окорочок варим, мясо вынимаем из кастрюли, бульон процеживаем. Картофель и морковь нарезаем кубиками, кладем в бульон и варим до полуготовности. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, затем туда же добавляем грибы, нарезанные ломтиками. Обжариваем [...]

Салат из зеленой фасоли
2011-04-01 18:45 admin
На 4 порции: 800 г свежезамороженной стручковой фасоли 150 г твердого сыра 2 ломтика лимона красный молотый перец соль и оливковое масло Замороженную стручковую фасоль бросам в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут Откидываем на сито и остужаем Сыр шинкуем тонкой соломкой и смешиваем с фасолью Заправляем лимонным соком и оливковым маслом [...]

Фрикадельки из хека
2011-04-01 18:53 admin
500г рыбного филе 100г манной крупы 50мл воды или молока 2 яйца 2 луковицы 200г соуса с хреном зелень, соль, перец Манную крупу заливаем водой или молоком и оставляем на полчаса. Рыбу оттаиваем при комнатной температуре и отжимаем. Рыбное филе дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком, туда добавляем манную крупу, яйца, соль и перец, [...]

Десерт из замороженных ягод с творогом
2011-04-01 19:00 admin
На 4 порции: 500 г замороженной клубники, черники, смородины 1 апельсин 1 пакетик ванильного сахара 3 ст.л. сахара 4-5 ст. ложек молока 200 г творога 150 мл жирных сливок Ягоды размораживаем, несколько штук оставляем для украшения. Крупные нарезаем дольками Апельсин моем, высушиваем, снимаем кожуру и нарезаем ее тонкими полосками Из апельсина выжимаем сок, смешиваем с [...]

Перец с яичницей
2011-04-01 19:06 admin
На 2 порции: 4 яйца сладкий перец любого цвета 4 кусочка тостового хлеба 30 г тертого сыра соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Перец нарезаем колечками толщиной 1,5 см Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде в небольшом количестве масле Перец с одной стороны обжариваем в масле, в серединку каждого кружочка разбиваем [...]

Шарлотка
2011-04-01 19:13 admin
4-5 яблок 3 яйца 1 пачка масла или хорошего маргарина 1 стакан сахара 1 пакетик разрыхлителя 1 стакан муки Яйца взбиваем с сахаром до густой светлой пены Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, перемешиваем Вливаем растопленное масло или маргарин, нарезаем дольками половину яблок, все перемешиваем Разогреваем духовку Форму смазываем маслом и посыпаем мукой В форму выливаем [...]

В избранное