Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Как приготовить творожники на сковороде No 617


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

617

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2015-05-24

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

О питательных полезных свойствах творога сказано немало. Из данного кисломолочного продукта существует неимоверное количество блюд. Творог придает десертам, закускам и основным блюдам приятный нежный и мягкий вкус.

Творожники очень сытное лакомство традиционной украинской кухни, любимое многими. Приготовить вкусные и пышные творожники просто. Главным условием хорошего результата являются некислый творог, свежие яйца и хороший рецепт с фото.

Кроме это классического рецепта творожников есть еще один традиционный, сырники с манкой. Он по своему хорош. Но если вы хотите пышные творожники, готовьте так, как указано в этом рецепте. Моно готовить творожники в духовке, но так как это блюдо очень часто готовят на завтрак, гораздо быстрее приготовить их на сковороде.

Состав продуктов для творожников:

  • 500 гр. творога 9 % жирности;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. ложки муки;
  • 2 — 3 ст. ложка сахара;
  • 1/3 ч. ложки соли;
  • пакетика ванилина;
  • растительное (рафинированное) масло или маргарин для жарки.

Приготовление:

    Творог высыпать в емкость со средними бортами и хорошенько размять вилкой.

    Затем добавить сахар, ванилин и посолить. Вновь перемешать.

    Смешать творожную массу с яйцом. Чтобы творожники не были резиновыми, на 500 грамм творога идет не более двух яиц.

    Должна получиться однородная смесь без комочков творога.

    Затем добавить заранее просеянную муку. Вновь перемешать вилкой.

    В итоге выходит вот такое творожное тесто. Однако надо иметь ввиду, что в зависимости от величины яиц и жирности творога, муки может понадобиться немного больше, чем указано в рецептуре. Регулировать нужно по ходу приготовления.

    Далее формировать небольшие одинаковые шарики. Затем обвалять их в муке, немного приплюснуть и придать форму биточка.

    Творожные заготовки жарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла.

    9 Затем аккуратно перевернуть с помощью лопаточки прожарить до золотистой корочки с другой стороны.

    10 После готовые творожники положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Творожники рецепт с фотоПодавать творожники теплыми, обильно полив сметаной, медом, сгущенным молоком или вареньем. Надеюсь рецепт с фото творожников вам понравился!

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное