Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Постный борщ No 296


Постный борщ
Борщ любимое блюдо во многих семьях. Всем известно, что борщ должен быть красным, насыщенным, но немногие хозяюшки могут похвастаться таким борщом. Я слышала много сожалений о том, чтоб борщ получается оранжевым, бледным, не смотря на все старания. Сегодня я расскажу вам как приготовить красный и насыщенный постный борщ, который порадует вас не только своей яркостью но и вкусом, потому что наш борщ будет с изюминкой. А изюминку придаст постному борщу заправка, которую меня научила готовить моя мама. Такую заправку я добавляю во многие супы: обязательно в борщ, в щи,в картофельный суп с фрикадельками, в рыбный суп и даже в грибной. Заправка придаст супам более интересный вкус и ту самую изюминку.

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное