Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Меню на Пасху No 272


Пасха 2013 кулич

Близится один из самых любимых праздников — Пасха. С первой звездой, появившейся на небе, заканчивается Великий Пост и начинается праздник Воскресения Христова. Конечно, для пасхального стола прежде всего готовят то, что было запрещено во время поста. Поэтому в меню на Пасху всегда входят мясо, рыба, птица, яйца, сыр. Традиционно на Пасху пекут куличи, красят яйца и готовят творожную пасху. В Украине пасхальный кулич называют «паска», а творожная пасха не готовилась. Но интернет стирает преграды и часто на столе можно увидеть и пасхи, и бабки, и итальянский пасхальный хлеб. Почему бы не сделать меню на Пасху более разнообразным и интересным. Ведь не зря хозяюшки ищут новые рецепты, часами раскрашивают пасхальные яйца и тщательно продумывают украшение пасхального стола.

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное