Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Телятина в омлете No 144


Телятина в омлете

Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме.

  • 0.5 кг телятины
  • 1 луковица
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • соль
  • черный молотый перец

Телятину нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и телятину.

Раскладываем телятину в порционные формочки.

Телятина в омлете

Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим. Заливаем омлетом телятину.

Телятина в омлете

Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Вот что получится, если запекать в большой форме.

Телятина в омлете

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное