Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Яблоки, запеченные с творогом No 121


Запеченные яблоки с творогом

Праздники за плечами и в лишних килограммах, а вкусненького хочется? Хотите побаловать малыша десертом? Думаете как разнообразить прикорм? Запеченные яблоки – прекрасный десерт для тех, кто следит за фигурой, детей и всех-всех-всех!

  • 4 крупных яблока
  • 200 гр творога
  • 1 ст.л. изюма
  • 1 яйцо
  • сахар по вкусу

Из яблок аккуратно ножом вынимаем середину и делаем «чашечки» для фарширования.

Творог смешиваем с яйцом и изюмом, если творог не сладкий – добавляем сахар по вкусу. Я обычно добавляю сахар только если яблоки уж совсем не сладкие.

Фаршируем яблоки творожной смесью.

Запеченные яблоки с творогом

Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное