Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Закуска “Павлиний хвост” No 88


Закуска "Павлиний хвост"

Казалось бы – обыкновенные жаренные баклажаны. А какая красивая закуска получается, если проявить немного фантазии!

  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • огурец
  • маслины
  • майонез
  • чеснок
  • груша, зелень, красный сладкий перец, черный перец для украшения

Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см, круто посолить, что бы пустили сок. Через 30 мин промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Обжарить с 2 сторон на подсолнечном масле.

На тарелку выкладывать кружочки баклажан, на них выдавить немного чеснока и смазать майонезом. Сверху – кружочки помидор, огурца и половинки маслин. Должен получиться хвост павлина.

Из груши сделать тело павлина, глазки, клюв, гребешок, крылья сделать из имеющихся овощей.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное