Январь 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.prigotovim.org.ua/
Открыта:
30-12-2009
Статистика
0 за неделю
Я.накухне Курица по-виларски
Понадобится: 1 курица 200 г сметаны 2 луковицы петрушка чеснок 3-4 зубчика оливковое масло сливочное масло соль. Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно на оливковом масле обжарить измельченный лук. К курице добавить жаренный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, перемешать, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0,5 стакана водички. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscri...
Я.накухне Рулет из мясного фарша с грибами и зеленью
Рулет мясной с грибами и зеленью. Надо: фарш 1кг,грибы 500г,яйцо 2шт,лук 1шт,булочка,размоченная в молоке 1шт,зелень укропа и петрушки по пучку, соль и специи по вкусу. Приготовление: в миску с фаршем положить мелко нарезанный лук, булочку, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить фарш и немного отбить. Намочить холодной водой тканевую салфетку, немного ее отжать и выложить на нее фарш в виде пласта. Сверху на фарш положить нарезанные ломтиками грибы, посыпать зеленью и немного приправами...
Я.накухне Утка с грибами и картошкой
утка (весом около 2 кг) 300-400 г свежих грибов или консервированных 2-3 шт. картофеля 150 г лука соль перец растительное масло Лук мелко покрошить.Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить. 2-3 картофелины нарезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания. Смешать полуотваренный картофель с грибами. Утку вымыть, натереть солью и перцем. Н...