Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я.накухне

  Все выпуски  

Я.накухне Утка с грибами и картошкой


утка (весом около 2 кг)
300-400 г свежих грибов или консервированных
2-3 шт. картофеля
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Лук мелко покрошить.Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить. 2-3 картофелины нарезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания). Смешать полуотваренный картофель с грибами. Утку вымыть, натереть солью и перцем.
Нафаршировать утку грибами и картофелем. Зашить утку. Утку положить в рукав для запекания.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное