Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я.накухне

  Все выпуски  

Я.накухне Рулет из мясного фарша с грибами и зеленью


Рулет мясной с грибами и зеленью.
Надо: фарш 1кг,грибы 500г,яйцо 2шт,лук 1шт,булочка,размоченная в молоке 1шт.,зелень укропа и петрушки по пучку, соль и специи по вкусу. Приготовление: в миску с фаршем положить мелко нарезанный лук, булочку, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить фарш и немного отбить. Намочить холодной водой тканевую салфетку, немного ее отжать и выложить на нее фарш в виде пласта. Сверху на фарш положить нарезанные ломтиками грибы, посыпать зеленью и немного приправами. С помощью влажной салфетки свернуть плотный рулет. Выложить его на смазанный лист пергамента. Смазать яйцом и немного присыпать панировкой. Накрыть форму фольгой и запекать при 180гр. 40-50 минут. Дать рулету немного остыть и нарезать его на порции. Приятного аппетита!
Примечание: в начинку можно добавить сыр или омлет, а так же тушеную капусту.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное