Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного Аппетита!

  Все выпуски  

Приятного Аппетита! Рецепты от Повары Ру


Приятного Аппетита!
Рассылка вкусностей

Выпуск N17

Сегодня - 2009-08-31

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1334 от 29.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1334

 

Сегодня у нас в рассылке:

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

Новости на сайте:

Сообщаем о скором объединении этой рассылки с рассылкой "Рецепты от Повары Ру"

Вирусы.Если враг оказался друг

Форменный хиджаб

 

Рецепты с нашего сайта

Паэлья с курицей

от Мария Карданова

1. Помидоры и перец порезать на небольшие кусочки
2. Ножки разделить на бедро и голень
3. Разогрейте духовку
4. В кастрюлю диаметром 30 см налейте 2 мм масла, поставте на плиту и раскалите его
5. Подрумяньте в ней курицу (только до получения корочки снаружи, можете в масла чили насыпать)
6. Лук и чеснок измельчить, всыпать в кастрюлю
7. Добавить молотую куркуму и жарьте 2 минуты на среднем огне. 8. Нарежьте колбасу кружками, добавьте в кастрюлю вместе с рисом и бульоном...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Яблочный штрудель

от Було4ка

Ингредиенты:

для теста:
300 г муки
1 яйцо
100 мл теплой воды
1 ч.л. растительного масла

для начинки:
1 кг яблок
100 г сливочного масла
2 пакетика сахара с корицей

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, вымесить. Слепить шар, смазать маслом, завернуть в фольгу, прикрыть полотенцем, оставить на 30 минут.Очищенные яблоки тонко порезать, добавить сахар с корицей.Тесто раскатать в тонкий пласт. Уложить ровным слоем начинку на 2/3 части теста. Скатать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху. Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовке при 160-180 градусов в течение 35-40 минут. Готовый штрудель достать, разрезать на 6 порций и посыпать сахарной пудрой.

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

Грибной пир

 

 

 

 

 

 

 

Готовим с вином

Приятного аппетита, !

 


 


В избранное