Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного Аппетита!

  Все выпуски  

Приятного Аппетита!


Приятного Аппетита!
Рассылка вкусностей

Выпуск N15

Сегодня - 2009-08-14

Рис с помидорами
Продукты:
- 200 г. риса
- 4 томата
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. томатной пасты
- 1 ч. л. соли
- перец красный молотый перец
- масло растительное масло
- зелень петрушки
- 1 бульонный кубик

Как готовить:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Кекс "Африканка"
Продукты:
- 2-3 банана
- 200 г. маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- ванильный сахар (по вкусу)

Как готовить:
Взбить яйца с сахаром, добавить размягчённый маргарин и перемешать, затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин всё перемешать. Затем добавить измельченные бананы ещё раз всё перемешать, заполнить смазанную маслом форму и выпекать при 175 С. 35-40 мин.


Полезный совет:

  • Во время выпечки форму с бисквитом не рекомендуется вынимать из духовки. Бисквит охлаждают при комнатной температуре, а затем вынимают из формы.

 

 


В избранное