Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Приятного Аппетита!

  Все выпуски  

Приятного Аппетита!


Приятного Аппетита!
Рассылка вкусностей

Выпуск N2

Сегодня - 2009-06-23

Запеченый лосось

Продукты:
- лосось (филе)
- 1 ст.л. сливочного масла
- молотый черный перец

Как готовить:
Почистите лосося и удалите кости. Кожицу не снимайте. Разогрейте духовку до 200 С.
Уложите рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо. Положите масло на рыбу и приправьте солью и перцем. Поставьте в середину духовки и запекайте 10-15 минут.
Выложите запеченного лосося на сервировочное блюдо, оформите огурцом, лимоном и петрушкой. Подавайте с вареным картофелем.


Бисквитное пирожное на сметане

Продукты:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сметаны
- 2 стакана муки
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- ванилин

Как готовить:
Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену. Все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркую духовку на 20-25 мин. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.


Полезный совет

Пироги долго не засыхают, если держать их в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

 

 


В избранное