Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No717
2015-02-25
Всего новостей: 4
1. Бутерброд с зеленым маслом и ветчиной
2015-02-03 16:56
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 100 г масла зеленого — 100 г ветчины Способ приготовления блюда: Хлеб зачистить от корок и нарезать на 5 тонких ломтиков. Покрыть каждый ломтик с одной стороны зеленым маслом. На смазанную сторону одного ломтя уложить равномерным слоем тонкие ломтики ветчины, накрыть вторым ломтем, смазанной стороной вниз. Сверху […] Полностью читать на сайте
2. Гренки в яично-молочной смеси запеченные
2015-02-06 15:27
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1 стакан молока — 1 яйцо — 1 ст. ложка сахара — 2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны на сливочном масле, перевернуть гренки на другую сторону, залить оставшейся смесью и запечь […] Полностью читать на сайте
3. Гренки-бухты сладкие (немецкая кухня)
2015-02-20 15:30
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1/2 стакана красного вина — 2 ст. ложки сахарной пудры — 2 яичных белка — 100 г жира — корица или ванилин по вкусу Способ приготовления блюда: В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками […] Полностью читать на сайте
4. Печенье рассыпчатое
2015-02-24 17:51
Необходимые продукты: — 400 г пшеничной муки — 1/2 чайной ложки сока — 3/4 стакана молока или воды — 100 г маргарина — тмин Выход 40-50 шт. Способ приготовления блюда: Муку высыпать на стол горкой, маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом, влить жидкость, в которую предварительно добавлены соль и тмин. Держать в холодном […] Полностью читать на сайте