Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бутерброды с яичным и селедочным маслом


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No715
2015-02-11

Всего новостей: 4

1. Бутерброды с яичным и селедочным маслом
2015-01-20 17:54
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 80 г яичного масла — 80 г селедочного масла — 100 г сливочного масла Способ приготовления блюда: Хлеб зачистить от корки и нарезать на 5 тонких ломтиков, три из них покрыть толстым слоем сливочного масла, один намазать селедочным маслом, на него уложить второй ломтик вниз стороной, намазанной […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки с творогом запеченные
2015-01-23 16:15
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 cm ложки сливочного масла — 3/4 стакана творога — 1 яйцо — 2 ст. ложки сахара Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Одну сторону гренков покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Творожная масса. Творог […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки в яично-молочной смеси запеченные
2015-02-06 16:27
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1 стакан молока — 1 яйцо — 1 ст. ложка сахара — 2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны на сливочном масле, перевернуть гренки на другую сторону, залить оставшейся смесью и запечь […]
Полностью читать на сайте

4. Печенье сухое на дрожжах
2015-02-10 18:47
Необходимые продукты: — 500 г муки (пшеничная мука 2-го сорта, ржаная или смешанная мука) — 1/2 чайной ложки соли — 30 г дрожжей — 1,5 стакана молока — 50 г маргарина Выход 40-50 шт. Способ приготовления блюда: Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление. Дрожжи развести теплым молоком, влить в углубление и смешать с […]
Полностью читать на сайте

В избранное