Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No716
2015-02-18
Всего новостей: 4
1. Бутерброды из белого хлеба и сыра
2015-01-27 16:55
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 50 г сливочного масла — 20 г сырного масла — 50 г сырного масла с томатом Способ приготовления блюда: Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4 тонких ломтика. Один ломоть намазать маслом, затем более толстым слоем сырного масла. Накрыть ломтем, намазанным маслом, слегка придавив. Верхнюю сторону […] Полностью читать на сайте
2. Гренки с повидлом
2015-01-30 15:23
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 яйца — 1/2 стакана повидла — 2 ст. ложки панировочных сухарей или муки — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 ст. ложки измельченных орехов Способ приготовления блюда: Тонкие ломтики хлеба одинаковой формы обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях или муке и снова обмакнуть […] Полностью читать на сайте
3. Гренки с яблоками
2015-02-13 15:28
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 5 яблок — 2 ст. ложки сливочного масла — 3 ст. ложки сахара — 1/2 чайной ложки корицы — 3 белка Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать ломтиками, слегка поджарить на сливочном масле с двух сторон. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть […] Полностью читать на сайте
4. Печенье сухое
2015-02-17 17:49
Необходимые продукты: — 500 г муки (ржаной, пшеничной, ячменной) — 1/2 чайной ложки соли — 1-1,5 стакана воды или молока — 100 г маргарина Выход 40-50 шт. Способ приготовления блюда: Муку смешать с солью, добавить жидкость и растопленный маргарин, приготовить крутое тесто. Держать на холоде 30-40 мин, раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки […] Полностью читать на сайте