Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Многослойные бутерброды


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No714
2015-02-04

Всего новостей: 6

1. Многослойные бутерброды
2015-01-06 16:51
При изготовлении многослойных бутербродов необходимо, чтобы все слои хлеба и начинка плотно прилегали друг к другу, так как бутерброды разрезаются на тонкие полосатые ломтики. Обе стороны ломтя должны быть намазаны маслом, ведь масло — основной скрепляющий продукт. Это делается следующим образом: большой ломоть белого или черного хлеба толщиной 1/2-1 см (без корки) намазать маслом, сверху […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки десертные
2015-01-09 15:12
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1,5 яйца — 3/4 стакана молока — 2 ст. ложки сахара — 2 ст. ложки сливочного масла — 1 яблоко — 2 ст. ложки орехов (ядро) Способ приготовления блюда: Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон. Сверху намазать массой […]
Полностью читать на сайте

3. Бутерброды с ветчиной и сыром
2015-01-13 16:53
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного или ржаного — 50 г сливочного масла — 100 г ветчинного масла — 50 г сырного масла Способ приготовления блюда: Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4 одинаковых тонких ломтика. Один из них намазать ветчинным маслом, уложить сверху второй, намазанный сливочным и сырным маслом, сверху уложить третий […]
Полностью читать на сайте

4. Гренки с медом
2015-01-16 15:15
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1/2 стакана молока — 1 яйцо — 1 чайная ложка меда — 1 ст. ложка панировочных сухарей — соль — ванилин по вкусу Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба смочить в смеси из молока, яиц и соли, обвалять в сухарях. Поджарить с обеих сторон на масле. Охладить, смазать […]
Полностью читать на сайте

5. Гренки с повидлом
2015-01-30 15:23
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 яйца — 1/2 стакана повидла — 2 ст. ложки панировочных сухарей или муки — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 ст. ложки измельченных орехов Способ приготовления блюда: Тонкие ломтики хлеба одинаковой формы обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях или муке и снова обмакнуть […]
Полностью читать на сайте

6. Бутерброд с зеленым маслом и ветчиной
2015-02-03 16:56
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 100 г масла зеленого — 100 г ветчины Способ приготовления блюда: Хлеб зачистить от корок и нарезать на 5 тонких ломтиков. Покрыть каждый ломтик с одной стороны зеленым маслом. На смазанную сторону одного ломтя уложить равномерным слоем тонкие ломтики ветчины, накрыть вторым ломтем, смазанной стороной вниз. Сверху […]
Полностью читать на сайте

В избранное