Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ш к о л а к у л и н а р а 2 0 1 2 No 2 6


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No499
2013-01-28

Всего изданий: 2

1. Ш к о л а к у л и н а р а 2 0 1 2 № 2 6
2013-01-27 09:00


Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Формат: PDF
Размер: 18,06 Мб


Ссылки на скачивание

2. П е р в о е . В т о р о е . Т р е т ь е 2 0 1 2 № 5
2013-01-27 09:10


«Первое, второе, третье» – представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале «Первое, второе, третье» позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия.
Формат: PDF
Размер: 62,8 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное