Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 13,53 Мб
Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Формат: PDF
Размер: 17,22 Мб