В номере: Брускетта “Итальяно”, Креветки со спаржей, Капоната, Карпаччо из тунца, Минестроне, Спагетти с соусом песто, Омлет с мацареллой, Запечённая полента, Полента с овощами, Пицца с грибами, Острая пицца, Рулетики по-сицилийски, Вегетарианская лазанья, Телятина с пряностями по-сицилийски, Отбивная из телятины по-милански, Фаршированные каннелони, Тунец по-итальянски, Пицца “Оригинальная”. Лазанья с морепродуктами и мн.др.
Формат: PDF
Размер: 15,24 Мб
Кулинарный журнал состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества.
Формат: PDF
Размер: 21,09 Мб