Отличный кулинарный журнал в котором вы найдёте много интересных и простых блюд к новогоднему столу:
∙ Салаты – сытый барин, новогоднее чудо,
∙ Закуски – жульен, очаровашки, новый год на пороге
∙ Горячее – кефаль, зразы, курица в кокосовой стружке
∙ Десерты – торт с зефиром, творожный, фруктовый
Формат: JPG
Размер: 15,57 Мб
«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Тема номера: зимний вечер – время званых ужинов.
Формат: PDF
Размер: 68,05 Мб
В нашей стране принято встречать Деда Мороза самыми вкусными угощениями. В этом журнале вы найдете множество подходящих рецептов.
Формат: JPG
Размер: 20,8 Мб
Вкусные рецепты – журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых – блюда сезона и национальной кухни – оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
Формат: PDF
Размер: 14,34 Мб
Отличный кулинарный журнал, в котором вы найдёте множество простых салатов и закусок:
∙ салаты – Королевский, юбилейный, фиамета
∙ рулетики – мировая закусочка, для любимых гостей
∙ горячее – много оригинальных рецептов
Формат: JPG
Размер: 22,54 Мб
“Гастрономъ” – первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. “Гастрономъ” – журнал не только о “здоровой и вкусной пище”. Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Формат: PDF
Размер: 64,91 Мб