Тема этого номера: Пасхальный пир.
Скоро Пасха!
Пасху любят все и ждут все – и верующие, и те, для кого просто семейный праздник с добрыми традициями и шикарно накрытым столом. На Руси всегда широко отмечали Светлое Христово Воскресенье. В богатых домах готовили сорок восемь блюд, по числу дней Великого поста. Пасхальный стол всегда был очень красивым. Но празднование Пасхи – это не только вкусная еда, это ещё и забавы.
Крепкого вам здоровья, счастья и весеннего праздничного настроения!
Меню номера:
∙ Салаты и закуски к пасхальному столу
∙ На горячее
∙ Вкусные пирожки
∙ Ароматные пасхи
∙ Бабы, кексы, куличи
∙ На десерт
∙ Кулинарное досье
∙ Запах ванили и горький миндаль
Формат: PDF
Размер: 15,52 Мб