Журнал «Едим со вкусом» неизменно вызывает живой интерес у читателей. Ведь чем иным можно объяснить многочисленные письма, приходящие в редакцию? Нам очень приятно, что вы не только присылаете свои фирменные рецепты, но и делитесь с нами кулинарными секретами.
Формат: PDF
Размер: 51,99 Мб
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере – классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Формат: PDF
Размер: 11,5 Мб