Информационно-аналитический журнал, специализирующий на индустрии питания.
Комплексная и актуальная информация о ресторанном бизнесе, современной гастрономии и аспектов мировой фуд-индустрии, а также самые свежие кулинарные тренды, зарубежные и отечественные традиции и инновации.
Содержание:
∙ Барный бум в Москве
∙ Сетевая активность
∙ Книги для января
∙ Самые популярные рестораны Москвы в 2011 году
∙ Честные выборы. Куда сегодня рекомендуют ходить французские гиды и рейтинги
∙ Высотная кухня. Как складывается ресторанная жизнь в районе Москва-Сити
∙ Где у него кнопка, или Каковы особенности систем автоматизации для мобильных устройств?
∙ Пламя жизни. Как правильно выбирать тепловое оборудование для ресторана
∙ Последнее дело вареного. Похмельное меню для января
∙ Барная карта от Александра Кана
∙ Самые удивительные гастрономические концепты года. Швеция, Германия, Англия
∙ Как это было. Люди, слова и поступки эпохи нулевых. 2006 и 2007 годы
∙ Последняя полоса
∙ Сезонная идея от шефа
Формат: PDF
Размер: 18,94 Мб
Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Формат: PDF
Размер: 20,61 Мб