В спецвыпуске газеты “Скатерть-самобранка” представлены лучшие рецепты авторской кухни.
Коллекция рецептов включает в себя:
∙ Салаты и закуски
∙ Вторые блюда
∙ Выпечка
∙ Заготовки
Формат: DJVU
Размер: 12,22 Мб
В книге изложена технология блюд и кулинарных изделий, в рецептуру которых входит цельное молоко либо молочные продукты (молочные холодные блюда и закуски, супы, соусы, а также молочные блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий). Широко представлены сладкие блюда, приготовленные на молоке и молочных продуктах.
Определенный интерес представляет подборка сладких каш, так называемых гурьевских, и блинов.
Формат: PDF
Размер: 16,44 Мб