«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы. «Вкусно и полезно» – специальное приложение журнала «Домашний очаг», которое выходит 4 раза в год.
Формат: PDF
Размер: 47,43 Мб
Каждый, кто читает «Нашу кухню», всегда в курсе всех кулинарных событий и новинок, обладатель новых рецептов к ежедневному и праздничному столу, знает, как красиво украшать блюда и готовить невероятные яства из доступных продуктов!
Формат: PDF
Размер: 12,69 Мб
Вкусные рецепты – журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых – блюда сезона и национальной кухни – оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
∙ На страницах журнала лучшие повара России раскрывают свои профессиональные секреты.
∙ Наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда.
∙ Доступные продукты и несложные способы приготовления.
Формат: PDF
Размер: 15,72 Мб
Журнал для тех, кто любит вкусно готовить!
Готовить просто и вкусно – это стиль жизни!
«ПРОСТО. ВКУСНО» создает особенное настроение: кухня превращается в гастрономическую лабораторию, где происходят удивительные открытия
«ПРОСТО. ВКУСНО» расширяет гастрономические горизонты: вы пробуете новые вкусы, экспериментируете с сочетаниями, путешествуете по континентам, ощущая пряные ароматы разных стран. И при этом хороший результат всегда гарантирован
«ПРОСТО. ВКУСНО» – это кулинарный журнал, который помогает повысить качество жизни простыми и доступными способами
В каждом номере:
∙ Десятки рецептов – как сезонных, так и актуальных в любое время года
∙ Меню из трех блюд для тематического обеда
∙ Эксклюзивные рецепты самых известных персон гастрономического мира
∙ Уроки кулинарной школы: как готовить сложные блюда по шагам
∙ В рубрике «Декор» – интересные идеи, как сервировать стол и как украсить дом
∙ А еще – рецепт волшебного блюда для тех детишек, которые совершенно отказываются что–либо есть
Формат: PDF
Размер: 30,45 Мб