Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Содержание :
∙ Баранья нога, запеченная с лимоном и имбирем
∙ Ресторан Le Pressoir d’Argent в отеле Grand Hotel de Bordeaux & Spa
∙ Таиланд: что есть на улице в Новый год
∙ Рынок Хаканиеми. Хельсинки
∙ Магазин Dr Stuart’s Botanicus. Прага
∙ Занимательная органика
∙ Декабрьский чемодан
∙ Мужчина на пульте управления
∙ Песенка про пять минут
∙ Воздушный десант
∙ Даже зайца можно научить...
∙ Радуга Дели
∙ Показательный обед
∙ Река царей
∙ Парадокс Энштейна
Формат: PDF
Размер: 66,78 Мб